Missão
"Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento".

Instrução aos Autores

1. Normas para Submissão
- Norma de Publicação

2. Termo de Responsabilidade
- Termo de Responsabilidade

3. Submissão do Artigo
A submissão do artigo deve ser online, pelo sistema ScholarOne, acessando no link:
https://mc04.manuscriptcentral.com/bjft-scielo

Caso não seja usuário do ScholarOne, crie uma conta no sistema via Create an Account na tela de Log in.
Ao criar a conta, atente para os campos marcados com *req.* pois são obrigatórios. Caso já seja usuário mas esqueceu a senha, utilize o Reset Password na mesma tela.

Caso tenha dúvidas na utilização do sistema use o tutorial (Resources - User Tutorials) abaixo da tela de Log in. Caso necessite de ajuda use o Help no cabeçalho da página, à extrema direita superior.

Durante a submissão, não usar o botão back do navegador.

Uma carta de apresentação (cover letter) do manuscrito deve ser submetida online via ScholarOne, descrevendo a hipótese/mensagem principal do trabalho, o que apresenta de inédito, a importância da sua contribuição para a área em que se enquadra e sua adequacidade para a revista Brazilian Journal of Food Technology.

O Termo de Responsabilidade deve ser submetido online via ScholarOne, juntamente com os demais arquivos, no item File upload, como “Suplemental file NOT for Review”. Caso não seja possível reunir as assinaturas de todos os autores em um só Termo, cada autor pode enviar seu Termo de Responsabilidade devidamente preenchido e assinado para a Secretaria da Revista (bjftsec@ital.sp.gov.br). Vale ressaltar que a submissão não será considerada finalizada, caso algum dos autores não envie o Termo de Responsabilidade.

4. Dúvidas?
e-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
fone: (19) 3743-1794

ISSN - 1981 - 6723 - (Versão On Line)
ISSN - 1519 - 0900 - (Versão CD-Rom)
ISSN - 1516 - 7275 - (Versão Impressa até 2002)
ISSN - 1517 - 7645 - (Preprint Series até 2001)

Licença Creative Commons
Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, é licenciado sob uma Licença Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).

© Brazilian Journal of Food Technology
Av. Brasil, 2880 - Jd. Brasil / 13070-178 - Campinas - SP - Brasil
Tel: +55 19 3743.1794 / Fax: +55 19 3743.1799
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br

Assinatura do Governo de São Paulo