Taxa de Publicação
Após a aceitação para publicação, o manuscrito incorrerá em custos associados à revisão, edição e formatação de R$ 1.050,00 por artigo. A taxa de publicação pode variar com base nesses custos, aplicando-se a taxa em vigor no momento da publicação.
O processo de publicação se iniciará após o pagamento da taxa de publicação. As instruções de pagamento serão fornecidas pela Editora Cubo ao autor correspondente imediatamente após a aceitação do manuscrito.
Nos casos de retificação, correção e/ou retratação, os autores residentes no Brasil deverão pagar uma taxa de R$ 500,00 (quinhentos reais), enquanto os autores fora do Brasil serão cobrados de US$ 100,00 (cem dólares).
O custo da tradução dos artigos para o inglês é de responsabilidade dos autores, isentando assim a BJFT desses custos.
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
Av. Brasil, 2880, Campinas – SP, Brazil. Zip Code: 13070-178
Phone: +55 19 3743-1762 | E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
Except where otherwise stated, content on this journal is licensed under a Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).