Acervo

  • 2021 Vol. 24

    Avaliação físico-química e nutricional de farinhas de banana verde com casca elaboradas a partir de variedades distintas
    Physical, chemical and nutritional evaluation of flours prepared with pulp and peel of green banana from different varieties

    Arianny Amorim de Sá, Maria Isabel Almeida Gonçalves, Thayris Rodrigues Vasconcelos, Marianne Louise Marinho MENDES, Cristhiane Maria Bazílio de Omena Messias

  • 2021 Vol. 24

    Design and validation of a nutritional recipe for a snack made of green banana peel flour (Musa paradisiaca)
    Desenho e validação de receita nutricional de “snack” feito com farinha de casca de banana verde (Musa paradisiaca)

    Camila Acosta-Coello, Almendra Parodi-Redhead, María Luisa Medina-Pizzali

  • 2021 Vol. 24

    Iogurte simbiótico sabor cajá (Spondias Mombin L.): características físico-químicas, microbiológicas e de aceitabilidade
    Symbiotic yogurt flavor cajá (Spondias Mombin L.): physical-chemical, microbiological and acceptability characteristics

    Lívia Cabanez Ferreira, Lívia Muritiba Pereira de Lima Coimbra, Naylanne Lima de Sousa, Ellen Mila Cutrim Maciel, Alda Verônica Souza LIVERA, Celiane Gomes Maia da Silva

  • 2021 Vol. 24

    Good hygiene practices in school canteens: evaluation between types of schools and administration as well as presence of technical professional
    Boas práticas em cantinas no âmbito escolar: uma comparação entre redes de ensino, tipos de administração e presença de profissional técnico

    Ana Claudia Pereira Wognski, Caroline Choma, Giovanni Ribeiro Gava, Bruna Gabriella Costa Schmitz Ferreira, Laleska Pysklewitz Vieira, Elisângela Cristina de Oliveira, Vivian Cristina Santos, Thais Regina Mezzomo, Lize Stangarlin-Fiori

  • 2021 Vol. 24

    Continuous flow process to make fermented cassava starch substitute: I. Physicochemical and functional properties
    Produção de sucedâneo de polvilho azedo em processo contínuo: I. Propriedades físico-químicas e funcionais

    Vitor Brito, Renata Santos, Jeniffer Narcisa-Oliveira, Ivo Demiate

  • 2021 Vol. 24

    Effect of X-rays on structural, physicochemical and functional properties of gluten protein
    Efeito dos raios X nas propriedades estruturais, físico-químicas e funcionais da proteína de glúten

    Durga Chandra, Ashish Dabade, Gauri Damgude, Chetali Malhotra

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