Acervo

  • 2020 Vol. 23

    Avaliação físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em Santarém-PA
    Physicochemical and microbiological assessment of frozen fruit pulps marketed in Santarém-PA

    Yone Alves Sousa, Mayara Aparecida Borges, Alciene Ferreira da Silva Viana, Adrielle Leal Dias, José Jeosafá Vieira de Sousa, Bruno Alexandre da Silva, Silvia Katrine Rabelo da Silva, Fagner Sousa de Aguiar

  • 2020 Vol. 23

    Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação
    Chemical composition of sugar cane spirit produced from different distillation methods

    Arthur Paron de Silva, Giovanni Casagrande Silvello, Aline Marques Bortoletto, André Ricardo Alcarde

  • 2020 Vol. 23

    Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions
    Qualidade de frutos de muricato em diferentes estágios de maturação, formas de embalagem e condições de armazenamento

    Neide Botrel, Raphael Augusto de Castro e Melo

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