Acervo
-
2024 Vol. 27
Preclinical safety evaluation of a probiotic yogurt made with tumbo pulp (Passiflora tripartita Kunth)
Avaliação da segurança pré-clínica de um iogurte probiótico feito com polpa de tumbo (Passiflora tripartita Kunth)Miguel Angel Inocente Camones, Gladys Constanza Arias Arroyo, Óscar Bernuy Flores López, Marleny Flor Capcha Siccha, Gloria Tula Bravo Araujo, Jimy Jhonn Zavaleta Ayala
-
2024 Vol. 27
Nisin or organic acid salt mixtures for the Calabrese-type sausages in industrial-scale production
Nisina ou misturas de sais de ácidos orgânicos para produção de linguiça tipo Calabresa em escala industrialEvilyn Lucas Fell, Lívia Maísa Brum, Enzo Nicoletti, Lisiane Sartoreto, Henrique Hoelscher, Rosicler Colet, Juliana Steffens, Jamile Zeni, Eunice VALDUGA, Rogerio Luis Cansian, Geciane Toniazzo Backes, Clarice Steffens
-
2024 Vol. 27
Characteristics and processing of canned Amazon River prawn (Macrobrachium amazonicum) in Amazon sauce
Keber Santos Costa Junior, Francisco Alex Lima Barros, Natalino da Costa Souza, Peterson Emmanuel Guimarães Paixão, Leiliane Cristina Cardoso Araújo, Bruno Baltazar, Jhulie Carolline Sousa Ferreira, Deiviane de Cássia Fernandes Carvalho, Cristiana Ramalho Maciel, Marileide Moraes Alves
© Brazilian Journal of Food Technology
Av. Brasil, 2880, Jd. Chapadão | Campinas-SP - Brasil - CEP 13070-178
Tel: +55 19 3743-1762 | E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, é licenciado sob uma
Licença Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).